Meia Dúzia.

Somente meia dúzia de pessoas, e olha lá, gostam de você!

Não pense que o Mundo se importa, que tem um deus lá em cima te protegendo, que a natureza conspira a teu favor, que tudo vai dar certo no final! Não pense!

Tudo besteira para te manter consciente e trabalhando em prol do sistema, do contrário endoidece e o sistema está falido e os sanatórios geram muito custo ao governo!

Os depressivos são um estorvo e estão buscando o Judiciário para se aposentarem!

Talvez as coisas corram mais ou menos como esperado, Talvez não! Não morra e nem mate por isso!

Tudo exige muito esforço pessoal seu! Ninguém vai bater na sua porta te oferecendo o que a vida tem de melhor!

É você e você! Faça alguma coisa!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.