OUTRAS PRECIOSIDADES (58)

D I F E R E N Ç A S

Um sujeito estava colocando flores no

túmulo de um parente, quando vê um chinês

depositando um prato de arroz na lápide ao

lado.

Ele vira para o chinês e pergunta:

- Desculpe, mas o senhor acha mesmo que

o defunto virá comer o arroz ?

- E o chinês responde-lhe:

Virá, quando o seu vier cheirar as flores.

Respeitar as opções do outro, em qualquer

aspecto, é uma das maiores virtudes que um ser

humano pode ter.

As pessoas são diferentes, agem de forma

diferente, e pensam diferentemente. Nunca as

julgue, apenas compreenda-as.