PREGUIÇA


Todos perdem a paciência com o preguiçoso, brigam, fazem cara feia...

Aqui em SC está muito quente e mesmo que o local de morada seja de muito mato, verdadeiro paraíso, assim mesmo está muito quente, abafado o ar e o céu bem carrancudo querendo chorar mas não chora.

Estou aqui de cara pra cima com uma baita preguiça que não há quem dê jeito de mudar a situação. 

Dizem que é pecado ter preguiça, que é falta de vergonha e a Bíblia que só fala a verdade, diz: "vai ter com as formigas, oh preguiçoso!" (Provérbios X- vers. Y).

Faz um bom tempo que li isso na Bíblia não sei dizer bem certinho aonde, só sei que é em provérbios.

Pois bem, estou aqui desse tipo, carregada de pecado(preguiça) sem vergonha na cara e desobediente da Palavra Sagrada. Tudo isso por conta desse calor que está de matar.

Será que se eu morrer de tanta preguiça vou para aquele lugar mais quente ainda? Medo eu tenho, mas nem assim consigo hoje sair desse sofá.



NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5915564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.