ENDO ENDO,OCA OCA, UA UA

ENDO ENDO,OCA OCA, UA UA

EU AINDA NÃO SABIA FALAR,

MAS

CHEGAVA PRA MINHA MÃE

QUANDO O LEITE DERRAMAVA NO FOGÃO

E FALAVA AGITADO

ENDO ENDO,

E ELA LOGO ENTENDIA QUE O LEITE ESTAVA FERVENDO.

SAIA PASSEANDO DE MÃOS DADAS COM MEU AVÔ

(.... SAUDADE!!!!)

E FALAVA PRA ELE

OCA OCA,

E ELE LOGO ENTENDIA QUE EU QUERIA PIPOCA

GANHAVA SEMPRE UM SACO ENORME

OU EU É QUE ERA PEQUENO!

MADRUGADA, EU ENTRAVA NO QUARTO DE MEUS PAIS,

( JÁ TINHAM TERMINADO, VIU?)

PUXAVA MEU PAI PELAS MÃOS

E FALAVA PRA ELE

UA UA,

E ELE SEMPRE ENTENDIA QUE EU QUERIA LHE MOSTRAR A LUA.

IA ATÉ AQUELA JANELA GRANDE, E FICAVA OLHANDO COMIGO

HOJE,

FALO TUDO CERTO

MAS,

NINGUÉM ME ENTENDE MAIS!

JAAK BOSMANS 16-2-2017