Linhas





Como não sonhar com essa sua timidez que me seduz,
Não sonhar com os seus doces pensamentos,
Que me convidam, à percorrê-lo, com calma.
Como não sonhar com seus beijos,
Como não sonhar com seus abraços...
Com as suas palavras, meu desejo e meu silêncio.
Com o seu corpo, quem sabe um toque na sua alma.
Meu olhar percebe o mundo que em você habita,
Quero por um segundo, ser parte do que você acredita.
A sua vida,
As suas poesias, suas linhas bem traçadas,
Sinto a luz que emana, com nitidez, dessas suas mãos, abençoadas.
Tudo em você é tão bonito,
As linhas, as suas linhas, tão suas,
Tão minhas, tão de ninguém,
Poeta não tem dono, o seu mundo é a liberdade,
Seus horizontes estão sempre sempre muito mais além.

- Liduina do Nascimento








.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 17/02/2017
Código do texto: T5915437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.