Beleza da Alma


A beleza da alma é mais consistente e dura eternamente...
O que temos por fora tem prazo de validade definido...
O que os olhos podem ver tem suas claras limitações...
Feliz é quem escolhe o que o dinheiro não pode comprar...
O desapego é o que nos deixa mais próximo da liberdade...
Alcança a paz aquele que ao altruísmo não é indiferente...
Está com Deus quem sabe que sem amor nada faz sentido....
Deita bem a cabeça no travesseiro o que não busca complicações...
A maior de todas as espertezas é a essência da vida valorizar...
Quem ver felicidade em pequenas coisas vive de verdade...


164459-mini.jpg
Interação de Roberta Lessaa

... E O QUE EU POSSO DIZER... FIZERA DAS MINHAS AS SUAS PALAVRAS, E EU INDIGNADA, MAS MARAVILHADA FICO AQUI DESSE LADO DA TELINHA À ME MORDER DE DORES POÉTICAS:


164662-mini.jpg
Interação de Gisely Poetry

Ah... essa beleza d'alma, das pequenas coisas cotidianas, do vento no rosto, da poesia nos dedos, da sensibilidade poética...


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

A beleza da alma está em saber amar, perdoar, respeitar e ser sempre verdadeiro...buscar sempre a essência das coisas mais belas e abençoadas

170029-mini.jpg
Interação de Nogam O Beija flor

Da alma do ser humano que vem a beleza
Não importa a beleza que vem da materia
O corpo é perene e nas fazes desimbeleza
Só a da alma que permanece sempre eterna


92195-mini.jpg
Interação de Ellinn

Viver esta beleza...
oferecida pela alma,
Nos recria, nos acalma,
Só se é feliz de verdade,
Quando se conhece esta beleza,
Unificada com Deus, Com certeza!


150538-mini.jpg
Interação de Ivanildonunes

A BELEZA DA ALMA
NUNCA SE ESCONDE 
POIS ELA É SEMPRE APARENTE  
AOS OLHOS DA GENTE. 


 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5914539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.