Meiguice...

Esguio!...

Levemente penetrante...

[Es esvoaçante...

Meiguice nata...

És tudo!...

És nada!...

És um amor latente e pujante...

És o mel...

Retirado pelo colibri...

Que paira lindo e rindo...

Sobre a rosa que se deleita...

Ao sentir a leveza!...

Do eu maduro...

Num eu imaturo...

Repleto de magoas...

De esperanças...

De um nó incontido...

Por não poder abrir-se!...

Num completo todo...

Para receber-te!...

No âmago em saudade!...

És meiguice em borbotões!...

My Guel
Enviado por My Guel em 13/02/2017
Código do texto: T5911267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.