" Oceano..."

Arranco minhas roupas de “pano” e visto meu olhar mais profundo...

Da ponta do píer me aproximo, as ondas do mar eu “estimo” (...)

Um vortex me tira o equilíbrio... e o pensar, já briga comigo.

Sinto um novo efeito.... queimando aqui dentro do peito (...)

Seu adeus agora respeito (...) Mas mergulho, não vejo outro jeito (...)

Meu corpo aos poucos se perde, e o erro calado, diverge (....)

Sinto meus braços dormentes, e as lembranças incoerentes!!!

Me aproximo cada vez mais do fundo, e escuto o “silêncio” do mundo

E agora eu sou oceano, e você meu mais “doce” engano.

(...) Agridoce, está meu pensamento.... neste exato momento.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 09/02/2017
Código do texto: T5907590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.