"Versos Curtos..."

Surgem do acaso.... mas com muito sentido, tem endereço certo, o coração bélico e liberto. Não vejo sentido algum no sentir por sentir, e muito menos na noite que vem sem pedir “permissão”, deixe que ela venha então, mas que não esqueça nenhuma ambição (...) Se por acaso a contramão entrar em contradição, não liga não..... pois teria que ser assim, jeito mais novo do “destino” esse paladino, trazer você pra mim.

(...) Que o destino sempre reserve surpresas.... e que o inusitado seja, a melhor sobremesa!!!

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 07/02/2017
Código do texto: T5905528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.