"Invisibilidade..."

Gostaria de ter esse poder, e assim permanecer até o entardecer.... e quando a noite chegar à ela me misturar, e poder desse modo caminhar por todos os lugares, que agora não posso, contemplar os “olhares” pregar uma peça ao medo, e sorrir em segredo (...) Poder conversar com o vento, e saber qual será seu próximo movimento e direção, perguntar se ele pode me levar ou não? Se ele responder que sim..... digo para esperar por mim, minha bagagem é tão pequena, que até dá pena (...) Uma almofada com minhas iniciais bordadas, uma coberta emprestada, um lápis usado... minhas imaginações de bolso e meus dois talentos: Jamais me preocupar com o tempo, e te conhecer muito por dentro (...)

(...) Visivelmente, mais fechado, mesmo sabendo que a chave está bem aqui do lado.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 07/02/2017
Código do texto: T5905464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.