A NATUREZA NOS ENSINA A VIVER

A NATUREZA NOS ENSINA A VIVER

Marcial Salaverry

Espelhe-se nas árvores.

No silêncio de sua entrega está a grandeza de nos servir.

No livro da Natureza está escrito toda a Sabedoria.

Leia e extraia a mensagem, e será diplomado com a Felicidade.

A felicidade somente é encontrada

quando descobrimos o amor dentro de nós.

Vamos observar o nascer do Sol,

que irá iluminar onde antes era apenas escuridão.

Depois, vamos observar o por do Sol,

e assim perceber que na escuridão podemos ver melhor a magia das estrelas.

Encantemo-nos com a flor

que teve forças para nascer sobre as pedras, e portanto, mais bela.

Vamos nos abrigar à sombra de uma árvore frondosa,

usando seus ramos para nossa proteção.

Essa mesma árvore,

que mesmo tendo sua vida ceifada por um machado,

fica em silêncio, não protesta, nem nos odeia,

e folha por folha recomeça.

Extraiamos da natureza

o sumo dos ensinamentos que nos permitirão

conhecer o amor dentro de nós.

Reconheçamo-nos como produtos da Natureza,

encontrando assim a Felicidade.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/02/2017
Código do texto: T5905247
Classificação de conteúdo: seguro