"Sou..."

Sou.... imparcial a qualquer situação, até mesmo quando fico com medo (...) Se está tudo ruim tento ajeitar... e se está tudo muito certinho, jogo tudo no chão, para você juntar, outra vez. Gosto de pessoas autênticas , gosto de sorvete de Pistache.... e de tudo mais que numa boa rima se encaixe, e me encaixo em você se precisar (...) Leio bastante, às vezes "brinco" de escrever, quando a inspiração vem e quando não vem "finjo" que veio..... e nesse instante escrevo sobre teu “corpo inteiro” Sou um pouco mais do meio.... e às vezes "causo" sim, receio (...) Mas acima de tudo sou do bem, e acredito que você é também, confesso, alguns dias sou nuvem escura, difícil de atravessar. Sou um incerto talvez... ou uma imaginação real e rápida... mas ando devagar quando necessário, e presto bastante atenção nas placas (...) mesmo as sem refletivos, sou enfim o mais doce amigo.... Não me queira como inimigo, acredito que não vou lhe proporcionar mal.... mas se me conheceu um dia de verdade, vai sentir muita falta de meu "BEM" e ai me torno saudade, sou isso ai.... e um punhado de vírgulas, sem ponto.... que você pode posicionar em sua melhor frase....

(...) Sou intenso, propenso.... e algumas vezes até penso, no que não te falar.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 06/02/2017
Código do texto: T5904412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.