A alegria do meu gato Steve

Eu tenho um gato e o nome dele é Steve.

Steve vive da preguiça,

da comida.

Se dou bobeira, Steve sai e só volta pra casa no outro dia.

Onde será que anda Steve?

Será egoísmo de Steve, só me procurar quando precisa?

Me procurar quando quer comida?

E quando ele tá em casa e eu quero ficar perto,

Steve quer ficar longe,

se enfia em qualquer buraco pra não ver a luz do dia.

Ai se eu não quero companhia,

Steve gruda noite e dia.

Qual será a alegria de Steve?

Pedir comida?

Sair?

Miar?

Grudar?

Resolvi que precisava seguir o Steve.

O que ele fizesse eu faria.

Subi muros,

Escalei árvores,

peguei borboletas,

quase fui atropelada.

Comi besteira,

deu dor de barriga.

Dormi e acordei.

E foi ai que eu entendi, onde estava a alegria do Steve.

Era prisão para Steve, se trancar em quatro paredes,

viver da monotonia,

da mesmice,

que agonia.

Eu vivi!

Sendo por um dia, o Steve.

Murielza
Enviado por Murielza em 23/01/2017
Código do texto: T5890518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.