IMAGINAÇÃO!!

Tu me provoca arrepios......

Tu me provoca frenesi........

tua presença da margem a minha imaginação.

Imaginação essa que voa infinitamente....

Voa as constelações,vai da lua a marte,vai a venus a saturno............

são sentimentos misturados aos prazeres.....

O sorrisos se misturam as lagrimas.......

A felicidade se enlaça com a tristeza.....

Os olhares se perdem ao meio das luzes e a escuridão.......

Ofereço a ti as minhas mãos.......

Dou-te a minha alma e coração....

Solto-te as minhas palavras e meu carinho que emana da alma do meu ser......

Ofereço as caricias o prazer.....dou o meu melhor ...

A noite te ofereço as estrelas a brilhar......

A sua claridade do luar e tão intensa como o seu sorriso, ah brilho intenso!....

Da-me asas a imaginação .....Que eu lhe dou meu coração!