*_VINHO  E CORAÇÃO...

Contemplei o vinho na taça antes de provar.
E deixe-o respirar o ar de que lhe foi privado
por anos para que melhorasse em seu sono.
E seus estoques de verões, mantiveram suas
uvas na memória do seu buquê.

A essência da terra de onde veio...

E será o sono dos incautos, dos amores, das
dores e das alegrias anestesiantes.
Como não se deleitar com seu buquê, esta
fragrância de orgulho que vem delicadamente
deliciar meu paladar?
O líquido vermelho a dançar pela combinação
de aromas suaves e frutados me cativa.
Abordo o vidro, olhando para ele com uma
paciência como quem deseja o segredo.

E haverá muitos segredos ali...

Como quem quer descobrir as nuances de seu
sabor até que eu esteja pronto para recebê-lo
na boca como uma revelação.
Eu o giro na taça, em seu novo habitar, com
receio de quebrar o ritmo da apreciação.
Sento-o em meus lábios com a apreensão
daqueles que reivindicam o primeiro beijo
da mulher, bonita...desejada.
Provo um gole e olho para cima, olhos meio
fechados, até que a quinta-essência de uma
deliciosa intoxicação corra em minhas veias.
Frescura e sensibilidade como tal, é a cor da
Imaginação.

O vinho dá-me essa leveza celeste pela metade,
e metade terrestre...a convicção de ser um deus,
apenas uma vez que seja...