Moça da boate

Queria eu ser esse cigarro

que beija tua boca todos os dias.

Queria eu ser esse copo de vinho,

que molha suavemente a tua língua todas as noites.

Queria eu ser esse batom

que vai de encontro com teus lábios.

Quisera eu ser esse tecido

que te cobre por completa.

Quisera eu saber que me amas,

assim como amas teus homens,

assim como ama tua libertinagem,

assim como amas a noite.

Quisera eu ter um trocado sequer,

para fazer-te minha uma unica vez.

Quisera eu fazer-te a minha mulher

além de meus sonhos.

Moça da boate.

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 22/01/2017
Código do texto: T5889671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.