Não Tinha Como Dar Certo

Aí, foi quando eu “descobri”,

Que eu estava direcionando toda a minha forca do amor

Da forma certa, para o ser errado.

Os sábios têm toda razão.

Nunca, never, jamais,

Podemos gostar de algo ou de alguém

Acima do amar ao Nosso Criador.

Sabe quando a ficha cai?

Foi isso que aconteceu comigo.

Percebi claramente o significado da palavra idolatria.

I-do-la-trar; que nojo!

Este verbo só existia no meu vocabulário religioso.

Mas, tão errado é idolatrar,

Em todos os demais campos da vida humana.

Com que clareza, isso chegou a mim!

Chega ser emocionante.

A Bondade Divina nos premia,

E então a gente capta a lição.

Que coisa maravilhosa!

Sabe aquele dizer, de dar a vida por alguém ou algo?

É isso, é isso mesmo!

Só devemos dar a vida pelo Nosso Supremo Pai,

O VERDADEIRO AMOR da nossa existência!

Que lindo!

22/01/2017

Obs.:

Esta percepção me chegou no ano de 2005, mas somente hoje escrevi a respeito.

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 22/01/2017
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T5889532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.