VAZIO

É  no vazio que tudo começa...

É  no dado instante desse vazio que tudo acontece

se transforma...

A Folha em branco recebe a poesia

O silêncio se enche de melodia

A ausência se torna presente

Vem a saudade de quem está ausente

O coração recebe o amor

Sentimos a presença  do Criador

Tememos o vazio, temendo o nada existente,  mas o nada não  existe,  ele é  exatamente o instante em que o novo se faz,  o velho se refaz e a transformação acontece...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 22/01/2017
Código do texto: T5889112
Classificação de conteúdo: seguro