Que eu ame para sempre.

Que a vida me dê saúde para eu amar até meu derradeiro piscar de olhos,

Que Deus me dê paciência para entender que o primeiro amor nunca é o último, e o último nunca o mais intenso.

Que o silêncio de Buda more em minha respiração até a última expiração.

Que a dança de Krishna resida em meu coração tanto euforicamente como em passos de valsa.

Que este amor que tenho pelo próximo nunca seja sinônimo de vaidade e autoflagelo...Que seja inteiro e não pela metade.

Que o amor que tenho pela minha profissão se intensifique à favor do próximo e não do meu bolso.

Que eu ame para sempre, mesmo que seja necessário eu transformar o sempre no hoje.

Que eu ame intensamente naturalmente como eu bebo um copo d'água.

Que rios de amor fluam no esgoto do meu ego.

Que chuvas de amor molhem minha preguiça e me acorde para o auto conhecimento.

Que purpurinas de amor me cegue para futuros preconceitos.

Que o futuro seja verdadeiro apenas nas minhas contas bancárias e que o presente seja meu guia.

Que o passado nunca saia da minha cabeça para eu não repetir os mesmos erros.

Que eu ame pelo caráter, não pela roupa..

Pelo sorriso, não pelo materialismo,

Mais pelo hedonismo ao fanatismo,

Mais pela coragem ao comodismo.

Que eu ame na mesma intensidade que minhas células trabalham,

Na mesma profundidade que minha criatividade alcança,

Na mesma eletricidade que caridade

E na mesma força que amor de amigo.

Que o amor carnal seja apenas um tipo de amor.

Que meu amor seja eterno enquanto dure dentro e fora de mim.

Que eu ame para sempre.