"Texto de médico homeopata!"

A enfermidade é um conflito entre a personalidade e a Alma;o resfriado escorre quando o corpo não chora; a dor de garganta entope quando não é possível comunicar as aflições;o estômago arde quando a raiva não consegue sair;o diabetes invade quando a solidão dói;o corpo engorda quando a solidão aperta;a dor de cabeça deprime quando as dúvidas aumentam;o coração desiste quando o sentido da vida parece terminar;a alergia aparece quando o perfeccionismo fica intolerável;as unhas quebram quando as defesas ficam ameaçadas;o peito aperta quando o orgulho escraviza;a pressão sobe quando o medo aprisiona;as neuroses paralisam quando a criança interna tiraniza;a febre esquenta quando as defesas detonam as fronteiras da imunidade;os joelhos doem quando o orgulho não se dobra...
Maria Augusta da Silva Caliari e autor desconhecido
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 21/01/2017
Código do texto: T5888618
Classificação de conteúdo: seguro