O Tempo Ajuda?

Há tempo de aprender... porém, sem tempo definido, mais do que aprender, é compreender.

Muitas vezes, a resposta chega bem depois daquilo que você questiona, porque você precisa analisar o passado e repensar o presente.

Às vezes, você é interpretado pelo que você não disse, mas as palavras estão borbulhando por dentro. Outras vezes, você é interpretado pelas palavras que proferiu sem pensar e tudo se desmorona, como se não houvesse mais nada a fazer.

Todavia o que importa é o que se sente de verdade, mesmo que doa, que se esconda, a gente sempre sabe o que é verdadeiro. Não podemos nos esconder da nossa própria consciência, ela avisa e acusa o que deveríamos ter feito, quando não tivemos coragem, ela avisa o que ficou a recuperar de nós mesmos.

Não se sinta culpado pelo que não dependia só de você, o outro também tem culpa.

Nós somos culpados pelo silêncio, pela solidão, pelo orgulho, pela dor, pela ausência.

Tento não me culpar por não ter compreendido a tempo. O tempo... será que é nosso único inimigo?

Quem sabe um dia, haverá uma nova oportunidade. A gente precisa continuar a viver, mesmo carregando a dor de ter perdido alguém.

Quem sabe um dia, antes do último dia, pode haver um motivo para o coração ficar em paz.