Contando carneirinhos

Ela era de Áries

Tranquila,

Sem barbáries,

e tinha um carneirinho,

um bicho de estimação,

não era branco,

era a ovelha negra da família,

quando em pane,

ele ficava insone,

ela lhe contava histórias de ninar,

mas quem dormia era ela...

contando carneirinhos,

dizia que era uma ovelha,

ou o que lhe vinha à telha,

com pele de carneirinho,

davam caminhadas vãs,

em longos passeios,

ele coberto de lã,

e ela em pastoreio

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/01/2017
Código do texto: T5888297
Classificação de conteúdo: seguro