ACCIDIT MORTIS TEORI
Quem tem medo do acaso?
Quem teme o curso natural do tempo?
Quem age contra o destemido e impiedoso curso do destino?
Quem afundado na lama tentaria se limpar com um lenço?
Quem aproveitaria o braço da oportunidade para se ver livre de um desafeto?
Quem não teria brios de tirar uma vida para limpar a sua?
Quem não está feliz com o rumo do legislativo e judiciário brasileiros?
Quem lucra com a morte do magistrado?
Quem destes muitos está respirando aliviado?
Quem deixou clara a assinatura em mais três coincidentes acasos?
Quem tem medo do povo mau?
Quem não sabe que ele é mau e esta nefastamente vivo?
Que por mais que o quarto poder tente, você se revelou de todo MAU!
Quem no tempo devido será julgado e condenado?
Quem?