O que me faz seguir.

O que me faz seguir em frente é a felicidade de estar aqui, vivo.
Algumas pessoas me perguntam se existe algum segredo para ser feliz. Digo sempre que a existência é melhor sentida quando temos a consciência que nada somos, que cada dia é um novo desafio e que precisamos nos manter motivados para seguir.
Penso sempre que temos que ter um propósito que faça valer a pena que lutemos por ele, traçar metas e estratégias para atingirmos o objetivo almejado.
Finalmente carrego comigo o entendimento de que se apesar de todo esforço dispendido para chegar onde foi planejado, ainda assim o mesmo não for alcançado, precisamos imediatamente nos adaptar a nova situação imposta pela circunstância desfavorável.
Resumindo é assim que funciona: Ter um propósito que valha o esforço,
e se não der certo?
-Eu me adapto!
A felicidade  estará com aquele que tem a capacidade de se adaptar diante das mudanças, pois além da morte,que é inevitável, a única outra certeza que temos nesta vida é que sempre irão ocorrer mudanças.