CLAMOR

CLAMOR

VANDERLI GRANATTO

Falar o que toca o peito, atinge a alma num relampago,

dando a sensação de paz, de calma.

Sentir o sentimento em plenitude.

Pedir a cura dos males, navegar nas águas serenas

e sem tema, seguir sem temor.

A felicidade há de ouvir o clamor

das almas que em festa

sentem a invasão de algo maior.

Oh! Profundo oceano que o humano

toca com a luz do pensamento,

a clarear o obscuro que cobre a face do mundo. Noturno.

Norteie sentimento, alcance o que traz a verdade.

Se realize em mim, toque harpas e clarins

elabore a seiva da vida pois que com ferida

o mundo já não é mundo.

Venha a paz, reine em nós.

Clamor de uma voz, sem ousadia.

O mundo caminha, a fé tudo alcança.

fazendo aliança com o maior dos sonhos.

Inexplicavel é o amor.

Traduzamos em gestos, em atitudes, o que vem do íntimo exultante.

Irmanados, seguindo a mesma estrada de fé, perseverança e boa vontade.

Louvemos o que vem do Senhor.

Vanderli

Em 15/01/2017

Botucatu/SP