Seguir

A vida sempre segue

Mesmo quando olhei pra trás

Tudo continuou seguindo

Então resolvi desistir deste caminho

E a vida seguiu sem mim

Não importa o que eu faça

Pare, siga, desista ou continue

A vida segue e resolvi seguir também

Às vezes incompleta

Com o coração meio lento talvez

Eu vou seguir mesmo assim

Meus pés podem estar cansados

O pensamento lá no horizonte

Na verdade sempre soube

Que nunca deveria parar

Só seguir, vou seguir

E a vida ri pra mim

Pois resolvi seguir

E a vida ri de mim

Porque eu segui

Mesmo neste caminho

Sem fim.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 20/01/2017
Código do texto: T5887929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.