A Figurinha e o Pranto


A professora tomou do garoto as figurinhas
Estava olhando-as durante a aula
O garoto chorou inconsolavelmente durante as lições
Não foi devido à figurinha em si
Tinha ganhado do seu pai e tinha um valor tal
Que a dor da perda do presente foi brutal
 
fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887863
Classificação de conteúdo: seguro