E FOI ASSIM...



Cerrei meus olhos,
mergulhei no sonho
e viajei nas asas da imaginação,
encurtando distância,
 falando em qualquer idioma,
desde que pudesse só falar do amor...
Atravessei vales, escalei montanhas,
acariciei mãos que nunca vi,
até consegui chegar às nuvens,
flutuar entre as estrelas, desde que,
para falar do amor.
Não é difícil, quando nos propomos
a descreve-lo sem qualquer palavra
e foi assim que prossegui...
Falei do amor para os que não creem,
para os surdos, mudos,vesti-me de encanto
e num silencioso grito eu me fiz ouvir!
Falar do amor, quando se acredita
é o mesmo que renascer-se a cada passo...
Então, porque não semear o amor
aos quatro cantos do universo
e alimetá-lo, para que germine e frutifique!?