A Morte de um Jovem



Ele era jovial,alegre,contente
De repente tudo mudou!
Para a família e amigos uma grande amargura
O jovem sofreu uma violenta queimadura

Casado com uma amiga minha
Sofreu no trabalho este terrível acidente
Muitos acharam que o rapaz foi muito imprudente

O destino as vezes é cruel
Impossível entender razões muitas as coisas ocorrem
Predomina na mente nossa uma indagação:Porque?

Tudo foi feito para salva-lo
Seu pai tinha recursos muitos
Porém venceu a falta de sorte
E no final a vitória da morte
fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 20/01/2017
Código do texto: T5887718
Classificação de conteúdo: seguro