Fui encontrado por Jesus... numa dessas quadras da vida.

De repente caminhando numa dessas quadras da vida você encontre aquilo que outrora havia perdido. Ou talvez, encontre aquele que nunca houvera acreditado existir.

Passeando ou divagando, numa dessas quadras da vida, fique atento!

A qualquer momento, numa dessas quadras, a vida poderá lhe propor um encontro ou quem sabe o Dono dela um reencontro... E diante deste evento, uma decisão lhe fará continuar divagando ou passeando.

Tenho andado passeando, pois num determinado momento, numa dessas quadras da vida, Sua graça me alcançou e fui abençoado. Fui encontrado por Aquele que eu jamais houvera imaginado existir e decidi não mais divagar!

Tenho andado devagar, pois agora entendi aonde quero e devo chegar.

Devagar poderei desfrutar um pouco mais dá Sua presença, contemplar ainda mais a Sua face, multiplicar Seus ensinamentos, agradecer Suas bençãos e glorificar o Seu Nome.

"Antes eu O conhecia de ouvir falar, hoje já consigo reconhecer a Sua presença."

Daqui pra frente andarei devagar e nunca mais hei de divagar!

Pois acredito, confio e quero continuar passeando por essas quadras da vida......iluminadas pelo Senhor !

Marcio Tadeu