INTEIRAMENTE

Se for para abraçar que abrace de verdade

Se for para encher que transborde

Se for para sorrir que ria com vontade

Se for para sentir que sinta

Não quero sentimento pela metade

Em um mundo cheio de imediatismo

Vejo pessoas que se esvaziam imediatamente

Em um mundo parco, raso, efêmero eu quero a profundidade.

Cansei desse tal de um pouco.

Um pouco feliz

Um pouco dedicado

Gostar um pouco

Está um pouco afim

Querer um pouco

Se for para ser pouco tire-me da sua vida.

Eu quero o muito, o intenso.

Quero ser muito feliz

Muito dedicado

Gostar muito

Está muito afim

Querer muito

Está intensamente está ali.

Não pela metade.

Everton Rocha
Enviado por Everton Rocha em 20/01/2017
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T5887639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.