Anedotas sobre ele #27

De súbito ele aparece

e ama todas as minhas postagens

ama minhas fotos

e ama até os meus comentários

nas redes sociais.

Talvez até me abalasse

se já não soubesse

que ele só ama a si mesmo

e tudo do que é capaz.