PERDIDOS & ACHADOS

Perdi o fio da meada. O fim ou o começo...nem sei.

Guardei meus versos e minhas rimas numa gaveta e chaveei.

Coloquei os pés na terra e pisei forte e fundo. E afundei.

No trabalho. Na luta diária. Perseguindo sonhos fugitivos,que fogem, se afastam de nós...por nossa própria falta de açúcar e afeto.

Me enterrei nas línguas. Me afundei nos papéis. nas diversidades. Nas discordâncias. E o peso puxa, e puxa...para baixo sempre.

Enfiei fundo o pé na barro, e até me senti "quase" inebriada por falsas promessas, pálidas concretizações..

Tentei, tentei e tentei...vivi com o stress a meu lado, espezinhando.

De repente um dia, talvez uma noite, me peguei a ler um velho verso meu. Reconheci ele na primeira linha,. E lacrimejei. Me emocionei,

e então aquilo tudo que eu vinha sentindo me colocou numa palavra única - gratidão.E aí voltei a sentir a vida. Sentir vida. Primeiro em pequenos pedaços, depois o turbilhão. E eu querendo ir junto, de qualquer jeito. De qualquer maneira. libertar estes tantos de dores e dissabores.

Nós os loucos, loucos por paz e amor. Loucos de alegria, loucos por alegria.

O fluxo tem só uma mão e nele me jogo. De corpo e alma.

Mô Schnepfleitner

19/01/2017

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 20/01/2017
Código do texto: T5887252
Classificação de conteúdo: seguro