RÚSTICO AFETO

'Eu te amo' nunca disse
De carinhos não entendia
Gentileza era manter pão sobre a mesa
A data do início do amor à memória não vinha
Fazia amor só quando bem queria
Palavras delicadas ele desconhecia
Trabalhava tal qual um cavalo de lida
Era firme como um cipó de floresta
O único momento em que suspirava
Era quando os grandes olhos negros 
De Helena sua amada o liam por dentro
E ele se sentia invadido de torpor
Completamente  embevecido
Nos domingos de missa por isso muito agradecia
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/01/2017
Código do texto: T5887042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.