Sementes ao vento

Essa coisa de amar é mesmo um mistério

Semente que o vento traz

E a nossa revelia planta no coração

Tão ínfima que no inicio quase não é notada

Mas é semente de fabula magica

Pé de Feijão que se agiganta da noite para o dia

Tirando os pés da gente da terra

Levando a cabeça pro mundo da lua

Aprisionando o coração em labirintos imaginários!

... ... ...

Vem me libertar moço bonito

(desse jogo de juntar palavras)

Segura minha mão

Traz seu sorriso

Sua voz aveludada

Pra cantar meus versos de rimas quebradas!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 19/01/2017
Código do texto: T5886978
Classificação de conteúdo: seguro