Canção

"Naquela mesa esta faltando ele"

Sergio Bittencourt

Hoje sua imagem apoderou-se

de minhas saudades.

A canção de sua passagem, escutando

sem pedir licença me perdi.

Aquele sofá em que sentavas junto

a solidão contemplativa.

Chorando contigo seu pranto quando

menina...não entendia.

Somente teu carinho aconchegava

minha alma inocente.

Quando partistes deixou-me perdida.

À tantos anos ainda sinto tua ausência

no canto desta melódia.

Sinto teu cheiro todas as vezes que de ti

as saudades feito lembranças.

embaça minha alma ainda como aquela

criança...Mãe querida como sinto tua falta.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886855
Classificação de conteúdo: seguro