Aos olhos do poeta

Aos olhos do poeta,

a dor , as vezes é uma virtude.

O desamor, vira poesia,

O cotidiano vem cheio de cores, na alegria,

e em preto e branco na desilusão,

Uma musica , pode desperta a sua fantasia,

e lhe fazer companhia na solidão...

Ele pode , se transportar para o passado , revive-lo ,

Dar a ele novos versos, novas rimas....novas cores ....

Aos olhos do poeta , uma tristeza , uma paixão,

uma rosa, um cheiro, um desejo,

Pode ser uma nasceste de palavras,

Das quais ele precisa beber, para viver,

O poeta se deixa levar e mergulha , onde os outros,

se contentam em observar.

Aos olhos do poeta, sempre há algo novo,

que os outros , não foram capazes de verem ,

de sentirem, de tocarem!

Ele se deixa inundar...pelas paisagens, pelas pessoas,

pelos sons, pela melancolia, pela alegria...

É uma alma entregue...sem amarras, sem resistências,

Livre para sentir...

Lilly Naninha
Enviado por Lilly Naninha em 19/01/2017
Código do texto: T5886768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.