Olhar penetrante

Vinha eu pela rua,

Quando ao meu lado ele parou.

Com seu cavalo negro e um olhar me lançou.

Foi eletrizante, me senti nua.

Que olhar é esse seu moço?

Me deixou desconcertada,

Coisa que nunca fui.

É agora o que faço? Me sinto enamorada!

Mais à frente ele parou,

Tirou seu capacete.

Pude então ouvir sua voz.

Meu corpo todo enregelou!

Seu moço, daquele dia em diante,

Vivo sonhando! Quando vou revê-lo?

Poder tocar-te?

Ter a certeza que és um sonho e não pesadelo?

Ivonilde Pereira Barbosa

Ivonilde Barbosa
Enviado por Ivonilde Barbosa em 19/01/2017
Código do texto: T5886536
Classificação de conteúdo: seguro