Sentimentos da Madrugada...

Tem sentimentos ,que só tomam forma ,na madrugada.

Como a saudade que aperta o peito,

O riso abafado,

Um gemido...de prazer ou solidão!

Os pingos de chuva na janela,

O silencio...

Um Breve vislumbre do futuro,

Os cães que ladram , lá fora...

A paixão fora de hora, sensação de desassossego !

Uma mensagem, que não nos deixam mais dormir...

Uma imagem fixa na mente...uma nostalgia!

Um filme , que nos faz, chorar.

Uma culpa, um querer voltar ao passado, e concertar tudo!

Ou reviver tudo de novo, e de novo...e de novo...

É um barulho no corredor , um sobressalto, um medo!

A casa esta vazia, silenciosa, mas a mente esta cheia , barulhenta!

Esses sentimentos tem nome, cheiro, pulsam e doem...

Chegou a madrugada, essa aliada dos poetas,

Ela já esta entre nós,

È uma paz e uma agonia...