TEU SORRISO

Deixe que morra

tudo o que não te serve

Tudo que te pesa

Que desacredita

e te causa dor...

Só não deixe morrer

Esse seu sorriso

Em que eu me encontro

Pois nele está muito do que

eu acredito

calmaria dos meus conflitos...

Não te peço nada além dele

Pois se ele morrer, 

tudo perde a cor, perde o brilho

Eis aqui o meu pedido

Deixe-me morrer em ti, se for preciso

Mas deixa viver esse sorriso.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 19/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5886293
Classificação de conteúdo: seguro