PONTO FINAL

Por vezes tentei

Escrever nosso fim.

Deixar gravado o que fomos, 

Nossas singularidades

momentos de rara beleza

Onde fui intensamente mais feminina,

encantada com a tua presença

E por vezes intensamente mais menina,

no sorriso refletido em seu olhar

que admirava seu objeto de desejo.

Não me faltam certezas,

nem me restam esperanças

Por vezes comecei e não prossegui

Não me faltam palavras, 

Ou rimas bem colocadas

Sobram vírgulas, aspas,  reticências...

Mas é  o ponto final

que me angustia

Com sua implacável

missão de não deixar

Dúvida ou qualquer outra possibilidade

Que não seja o fim.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886285
Classificação de conteúdo: seguro