Saudade

Saudade do teu beijo. Saudade do teu sorriso. Saudade do jeito que você me olha. Saudade da forma que me deseja. Saudade de todos os momentos ao seu lado, e de como você me fez evoluir diante das dificuldades, simplesmente por estar contigo.

Saudade...

Só queria saber quem é você, que me faz tanta falta sem ao menos conhecer.