EU TE AMO

Sentimento profundo e inexplicável

Contradiz a logica, o bom senso, e a história

Não pergunte por que eu te amo

Eu não sei porque te amo

Não vivo em busca de motivos

Razões que eu não compreendo

Não saberia explica-las

Seu corpo conspira a favor do meu

Seus lábios me emudecem

Nos seus braços encontro paz

Seus olhos me fitam olhares

Expressivos inimagináveis

Que me levam a flutuar

Não... Não entendo porque te amo

Simplesmente te amo

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 18/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5886144
Classificação de conteúdo: seguro