Amores secretos

Amores secretos

Vanderli Granatto

Amores secretos carrego dentro de mim.

Nascem e renascem no fundo da alma.

Obrigam-me a fazer suas vontades.

Hora nascem tristes, hora nascem exultantes.

Já tão antigos estes amores!

Convencem-me da versatilidade;

não consigo desvencilhar-me deles.

Emitem perfume dissimulados,

levam-me em suas direções.

Já nao sei se sou eu mesma, ou eles que me conduzem,

liberando secretamente fragrâncias únicas.

Que fazer com esses amores?

De que adianta fingir que não os quero mais?

Chegam através dos tempos e eu os acolho.

Banho-me nas águas límpidas.

Expelem aromas sutís. Convencem-me.

Jóias prediletas de letras encantadas!

Multiplicam-se, deixam-me divagante, amante,

viajante num tempo sem tempo, cheio de luz.

Dão energia numa sinergia de incomparável valor.

Vanderli

Em17/01/2017

Botucatu/SP