EU E OS ESCRIBAS (63)

a grande felicidade é feita

das coisas mais simples

(Silmar)

No fundo é simples ser feliz.

Difícil é ser tão simples.

(Virpi Pekkala)

As coisas simples são o segredo

da parte complicada

da vida.

(Frederico Elboni)