UM VIVER FELIZ

Devemos viver feliz para sempre,

Em um mundo cheio de costume,

De víveres indiferente costumaz,

De uma vida cheia de turbulência,

Em um mundo cheio de violência,

Que nos rege em caminho indeciso.

Ter sempre na mente coisas boas,

Que nos anime para o futuro,

De beleza e de muito esplendor,

De um mundo cheio muito prazer,

Ter na mente coisas saudáveis,

É viver com muito amor de viver.

Há no mundo muitas incertezas,

De víveres cheio de clamores,

Mas há também muitos víveres,

Que vivem cheio de muitos amores,

Há um mundo cheio de míseras,

Como um mundo cheio de prazeres.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/01/2017
Código do texto: T5885918
Classificação de conteúdo: seguro