No tom

No tom

No tom, no tom, do amor, da magia, do conto, dos pontos e vírgulas, do algo mais, Liras... e Belos Horizontes, no canto do sonho, na ponte azul, azul real, na cor do amor, do céu, do mar, de algo mais, as duas graças me abraçam, abraçam e me chamam, e conciliam a tristeza e a alegria, nós somos o mundo.