Maldita...

... inflação

Que esvazia o bolso

Do povo brasileiro

... falta de emprego

Para o cidadão de bem

Que tem família para sustentar

... falta de segurança

Que tira do Civil o direito

De ir e vir... direitos adquiridos na constituição

... falta de respeito

Ao povo brasileiro

Que trabalha sol a sol

- E a única voz:

* Que luta pelos seus direitos

* É a voz solitária- dos poetas

Que tem como arma...

- a letra, a poesia...

Como forma de defesa e reivindicação

Contra o regime da hipocrisia...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5885614
Classificação de conteúdo: seguro