Inconstante.

Um dia muda tudo.

Uma palavra muda tudo.

Toda a vida pode mudar em um minuto.

Segundos.

Torrente de acontecimentos.

Pensamento. Vontade. Ação.

Tudo muda.

Tudo move.

A estática não se aplica à vida.

A vida pulsa.

O pulso acelera.

Tudo gira.

O mundo não para.

A terra não pode parar.

Os planetas se alinham.

Desalinham.

Tudo rodopia.

Nada é constante a todo instante.

A vida muda.

Pensamento. Vontade. Ação.

Cria, recria, copia.

Tudo revolve, se envolve.

Um dia tudo mudou.

A palavra muda. Não fala.

A vida em um minuto se foi.

Findou-se.