Fez-se a neve

Acordei bem cedo.

Senti que havia algo diferente,

Mas o que gente?

Andei para cá, remexi por lá e...nada.

Acreditei que seria uma oraçao, seria um credo?

Depois percorri o corredor calçando meia.

E a sensaçao nao se ia, o que seria novo no ar?

Olhei meu celular faziam -2º graus!

Abri as janelas...as cortinas lentamente e...

Era ela! há quantos anos, há quase quarenta ouvi na tv.

Eu alí há dois anos, dois longos invernos e nada.

Meu limoeiro, a granadeira, a laranjeira... o banquinho!

Tudo branquinho!!!

Era como se tudo, estivesse revestido de chantily bem fofinho.

Gotas brancas do céu, leves como... neve!

Fez meu dia e minha foto.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 18/01/2017
Código do texto: T5885418
Classificação de conteúdo: seguro